Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2007
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 263 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Makrele(n) à 300 g
  Salz und Pfeffer
Zitrone(n), Saft davon
 etwas Worcestersauce
1 Bund Petersilie
1 Tasse Öl
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
1 EL Thymian
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die küchenfertigen Makrelen unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit dem Zitronensaft und der Worcestersauce ½ Std. marinieren.
Die Petersilie verlesen und die Makrelen damit füllen.
Das Öl mit den Kräutern und den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen verrühren. Die Fisch mit einem Messer einige Male quer einschneiden. Mit der Marinade bestreichen. Im Ofen oder auf dem Grill garen und sofort servieren.