Asien
Dips
einfach
Frucht
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mangosauce mit Erdnüssen und Garnelen

zu Fisch und Meeresfrüchten

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.03.2007



Zutaten

für
2 Mango(s), reif
100 ml Orangensaft
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Limettensaft, frisch gepresst
1 Bund Zitronenmelisse
150 g Erdnüsse
150 g Garnele(n), geschält

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mangos würfeln und 5 Minuten im Orangensaft dünsten. Drei Viertel pürieren, dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Zitronenmelisse fein hacken, Erdnüsse fein hacken und ohne Fett leicht rösten, beides zusammen mit den Garnelen der Sauce zufügen.

In einer Schüssel zu Fisch oder Meeresfrüchten reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.