Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2007
gespeichert: 222 (0)*
gedruckt: 1.390 (10)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2006
822 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl, Typ 405
1 TL Salz
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
1 Prise(n) Paprikapulver
1 TL Kümmel
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
1 Prise(n) Zucker
1 kleine Zwiebel(n)
300 ml Wasser, lauwarmes
  Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Salz, 100g Käse, Paprikapulver, Kümmel, Hefe und Zucker in einer Schüssel vermischen. Die Zwiebel hacken, in etwas Margarine anschwitzen und dazugeben, anschließend das Wasser dazugeben und alles zu einem Hefeteig kneten.60 Minuten gehen lassen.

Den Römertopf ( Innenmaß 26 x 17 x 9 cm) 15 Minuten wässern, austrocknen und einfetten. Den Teig einfüllen und mit Wasser benetzen, mit 50 g Käse bestreuen.

Bei 180-200°C 50 Minuten backen.