Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2007
gespeichert: 116 (0)*
gedruckt: 918 (8)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2003
773 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

250 g Schinken, gekochten
100 g Champignons
Knoblauchzehe(n)
3 EL Butter
200 g Schlagsahne
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
500 g Spaghetti
1 kl. Dose/n Erbsen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe hacken.
Butter erhitzen, Pilze und Knoblauch darin andünsten. Schinken zugeben und mitdünsten. Sahne zugeben und würzen.
Spaghetti kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Abgetropfte Erbsen in der Sauce kurz erwärmen und über die Nudeln geben.