Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2007
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 430 (9)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2004
497 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
180 g Butter
Eigelb
4 EL Zucker
8 EL Rum oder Wodka
4 Blatt Gelatine
3 Becher Sahne
3 Pck. Sahnesteif
30  Löffelbiskuits
  Milch
Tortenboden (Biskuit)
  Schokoladenraspel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren, den Rum unterrühren. Die Gelatine auflösen, unter die Masse rühren, 2 Becher Sahne mit 2 Pck. Sahnesteif aufschlagen und mit einem Schneebesen unter die Creme heben.

Eine Springform (26 cm) mit Klarsichtfolie auslegen, die Biskuits kurz in Milch tauchen und abwechselnd lagenweise Biskuits und Creme in die Form schichten, letzte Lage Creme. Mit einem Biskuitboden abdecken, über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Am nächsten Tag 1 Becher Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif und etwas Zucker aufschlagen. Die Torte aus der Springform nehmen, die Folie abziehen, die Torte mit der Sahne überziehen und mit Schokoraspeln verzieren.