Knoblauchbutter mit Chili
Ein Muss bei einer Grillfete, ohne brauch ich gar nicht zu kommen, super vorzubereiten
Ein Muss bei einer Grillfete, ohne brauch ich gar nicht zu kommen, super vorzubereiten
250 g | Butter |
1 TL | Meersalz aus der Mühle |
1 TL | Chilipulver, gemahlen |
5 | Knoblauchzehe(n), durchgedrückt |
1 Prise(n) | Paprikapulver |
Kommentare
Mega Lecker
5⭐⭐⭐⭐⭐ mega lecker
Super ! Ganz schnell herzustellen und echt lecker👍.
Schmeckt auch ohne Paprikapulver super.
Yammi!!!!!! 5***** Sterne von uns. Habe mich an das Rezept gehalten
Hallo Ich muss ein ganz großes Lob aussprechen, diese Knoblauchbutter schmeckt einfach fantastisch. LG Heike
Hallo luckys-home, danke für Deine Kommentar und noch viel Spaß beim essen. LG brenny
Hallo bernd45739, mit frischem Chilli hab ich es noch nicht probiert, aber ich denke, dass das kein Problem ist, auf die Menge reicht aber sicher 1/4 Schote ... und wers dann richtig scharf mag, der kann ja mehr nehmen ... Gutes Gelingen Gruß brenny
Hej - hört sich lecker an, werde ich mal ausprobieren. Hast Du schon mal versucht, fein gehackte frische Chilis anstelle des Pulvers zu verwenden? Würde gern wissen, ob das auch klappt - oder ob es damit zu scharf wird. Gruß Bernd
Ich hab es gerade mit normaler Chili ausprobiert, es schmeckt super!