Bewertung
(123) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
123 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2007
gespeichert: 6.419 (5)*
gedruckt: 24.680 (56)*
verschickt: 348 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.07.2006
477 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Walnüsse
100 g Feta-Käse
Knoblauchzehe(n)
4 EL Tomatenmark
6 Tropfen Zitronensaft
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Walnüsse, den Feta und die Knoblauchzehen ganz fein in einem Mixer mahlen, bis ein Brei entsteht. Dann mit dem Tomatenmark und dem Zitronensaft vermischen. Mit etwas Olivenöl, Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt gut zu Fladenbrot, aber auch zu gebratenem Fleisch, hab es auch schon zu Fleischpflanzerl (Fridakellen oder Buletten) gegessen.