Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2007
gespeichert: 78 (1)*
gedruckt: 1.796 (17)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2006
260 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1 kg Mehl
Eigelb
750 g Butter
350 g Zucker, oder weniger
 evtl. Eigelb, zum Bestreichen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten und kühl stellen. Ausrollen, ausstechen und evtl. mit Eigelb bestreichen (muss aber nicht sein). Ca. 15-20 Minuten bei Heißluft (150 Grad) oder Ober-/Unterhitze (170 Grad) backen.

In gut schließender Dose aufbewahren.