Bewertung
(10) Ø3,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2007
gespeichert: 113 (0)*
gedruckt: 2.101 (6)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Ring/e Blutwurst, frisch
1 Ring/e Leberwurst, frisch
250 g Sauerkraut, frisch
250 ml Weißwein, trocken
1/4  Ananas, frisch
500 g Pellkartoffeln
  Kümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln ungeschält mit Kümmel kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Wurst im Darm im heißen Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Sauerkraut im Weißwein höchstens 45 Sekunden kochen. Klein gewürfelte Ananas dazugeben, kurz aufkochen. Wurstringe teilen, mit Kartoffeln und Sauerkraut servieren.