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Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
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Zutaten

200 g Kichererbsen
80 g Parmesan oder Gouda, geraspelt
Ei(er)
  Kräutersalz oder Salz
  Olivenöl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erbsen waschen und 24 Stunden einweichen, anschließend noch einmal gründlich waschen. Mit frischem Wasser aufsetzen und ca. 2 Stunden garen (Schnellkochtopf ca. 35 Minuten).

Nun abtropfen lassen, pürieren und den geraspelten Käse unterrühren. Mit Salz abschmecken. Reichlich Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Jeweils 1 EL der Masse in das heiße Fett setzen, flach drücken und unter Wenden goldbraun braten.

Heiß servieren.