Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Hackfleisch in etwas Öl gut anbraten und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Hackfleisch von der Kochstelle nehmen und 1/2 Flasche Heinz milde Salsa-Sauce ins noch warme Hackfleisch rühren.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Eisbergsalat waschen, in Stücke rupfen und auch in die Salatschüssel geben. Den Beutel geriebenen Käse ins das erkaltete Hackfleisch rühren. Kurz vor dem Essen das Hackfleisch zu den Tomaten und den Eisbergsalat in die Schüssel geben. Taco-Chips in der Tüte etwas zerkleinern und auch in die Salatschüssel geben. Als letztes noch den Rest Salsa-Sauce dazugeben und gut vermischen. Taco-Chips erst ziemlich zum Schluss dazugeben, da die Chips durch die Sauce schnell weich werden.
Tipp: Wenn man mag, kann man auch noch Kidneybohnen oder Mais in den Salat mischen.
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