Bewertung
(18) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2007
gespeichert: 773 (3)*
gedruckt: 5.489 (28)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2003
1.171 Beiträge (ø0,2/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Tomate(n), passierte
3 EL Tomatenmark
2 EL Balsamico
1 EL Olivenöl
2 TL Honig
1 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Estragon, getrocknet
1 TL Curry
1 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Tomatenmark, Balsamico, Olivenöl und Honig kurz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und restliche Zutaten unterrühren. Wieder auf den Herd setzen und ca. 30 min. auf kleinster Stufe ziehen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hält sich in ein Schraubglas gefüllt im Kühlschrank gut 2 Wochen.