Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2007
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 205 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
125 ml Milch
150 ml Eis (Vanille)
10 Blätter Minze, frische, gewaschene
1 Prise(n) Chili
2 TL Krokant (Mandelkrokant)
250 ml Kaffee, gekochter, kalter
1 Prise(n) Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. In einen Rührbecher geben. Das Vanilleeis (evtl. noch eine Kugel für die spätere Garnitur aufbewahren) und die gewaschenen Minzeblätter dazu geben. Mit der Milch auffüllen. Jetzt alles mit einem Stabmixer pürieren. Zum Schluss noch die Prise Chili und den Krokant dazugeben und nochmals kurz mixen.

Diese Mixtur in zwei große Kaffeebecher geben (ca. bis zur Hälfte) und mit dem kalten Kaffee auffüllen (falls eine Kugel des Eises aufbewahrt wurde, diese nun als in den Eiskaffee geben). Denn Eiskaffee nur noch mit der Prise Zimt bestreuen.

Nach Belieben dekorieren (z.B. Minzeblatt) und servieren.