Kartoffelsalat mit Räucherlachs


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 15.03.2007



Zutaten

für
10 m.-große Kartoffel(n)
1 kl. Glas Miracel Whip
1 Pkt. Lachs, geräucherter
1 Bund Dill
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln waschen und mit Schale weich kochen. Anschließend abpellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffelscheiben fügen. Den Dill klein schneiden und ebenfalls dazu geben. Miracel Whip vorsichtig unterheben und den Kartoffel-Lachs-Salat durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

nemchen

Genau so mache ich ihn auch immer! Am liebsten nehme ich kleine Kartoffeln mit Schale und lasse den Salat über Nacht ziehen. Super einfach und super lecker!

12.07.2015 10:57
Antworten
zimmex

Vielen lieben Dank. Schön, dass es euch geschmeckt hat.

16.01.2010 10:40
Antworten
laurinili

Hallo, tja, die Schüssel war so schnell leer, daß Frau Laurinili gar nicht fotografieren konnte. 1:1 übernommen und wunschlos glücklich, deshalb auch 5* LG Laurinili

07.01.2010 13:55
Antworten