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Freischaltung: 14.03.2007
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Mitglied seit 08.08.2006
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Zutaten

Portionen
Tomate(n)
150 g Ziegenfrischkäse
1 EL Olivenöl
Ei(er)
3 EL Mehl
3 Stiele Basilikum
40 g Semmelbrösel
30 g Oliven, schwarze, trocken eingelegte
  Salz
  Pfeffer
  Rauke zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 338 kcal

Tomaten waschen und anschließend großzügig aushöhlen. Dann auf der Unterseite eine dünne Scheibe abschneiden, damit die Tomaten nicht umfallen. In eine ofenfeste Form setzen. Ziegenfrischkäse, 1 EL Olivenöl, Ei und Mehl verrühren. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 210°C auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. backen, dann den Backofengrill zuschalten und weitere 3 Min. übergrillen.
Semmelbrösel in einer Schüssel mit 1 1/2 EL Olivenöl mischen. Die Oliven entsteinen, hacken und unter die Brösel mischen. Die Brösel dann nach 10 Min. noch auf die Tomaten streuen.

Tomaten mit Rauke garniert servieren.