Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2007
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 483 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2006
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 EL Öl
Zwiebel(n), mittelgroß, in Ringe geschnitten
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 kg Hackfleisch, mager
Paprikaschote(n), geputzt, gewürfelt
1 kg Tomate(n), geschält, aus der Dose
1 Pck. Tomatenmark oder passierte Tomaten
1 EL Chilipulver
  Salz und Pfeffer
1/2 TL Oregano
1/2 TL Kümmel
1/4 Liter Wasser, heiß
1 kg Kidneybohnen, Dose

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einem größeren Topf erhitzen, die in Ringe geschnittene Zwiebel und die gehackte Knoblauchzehe anbraten. Hackfleisch dazu, krümelig braten. Paprikawürfel dazu. Alles gut durchbraten und gut umrühren.

Geschälte Tomaten (im Topf dann etwas zerdrücken), Tomatenmark, Gewürze und Wasser dazugeben und alles ca. 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dann die Kidney-Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben, abschmecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen.