Backen
Dänemark
Europa
Fingerfood
Kinder
Party
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Käse - Wurst - Hörnchen

Oste Pølsehorn - reicht für ca. 32 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.06.2007



Zutaten

für
500 g Mehl
150 g Butter
200 ml Milch
50 g Hefe
2 Ei(er)
2 TL Salz
32 Würstchen (Cocktailwürstchen)
75 g Mozzarella, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Milch leicht erwärmen und die Hefe darin auflösen. Das Mehl, die Butter, die Eier und das Salz unter ständigen Rühren untermengen. Den Teig in vier Stücke teilen.

Jede Portion zu einem runden Pfannkuchen ausrollen und in 8 dreieckige Stücke zerteilen. Jeweils ein Cocktailwürstchen und etwas Käse auf das breite Ende verteilen und dann aufrollen. Die Teigröllchen nun eine halbe Stunde aufgehen lassen. Die Hörnchen mit etwas Eigelb bepinseln.

Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Min. backen.

Ein perfekter Snack, besonders bei Kindern beliebt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.