Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2007
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 519 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2004
40 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

2 EL Mayonnaise
100 g Joghurt
  Salz
20 g Meerrettich, frische Wurzel
1/2 Kopf Radicchio
8 Scheibe/n Toastbrot
120 g Gewürzgurke(n) (Senfgurken), in Scheiben
200 g Roastbeef, hauchdünne Scheiben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 159 kcal

Mayonnaise mit Joghurt glattrühren und salzen. Meerrettich schälen, fein reiben und unterziehen.
Salatblätter waschen und trockenschleudern.

4 Toastscheiben mit Salatblättern und Gurkenscheiben belegen, mit der Creme bestreichen, das Roastbeef locker darauf verteilen und mit 4 Toastscheiben zudecken. Jedes Sandwich diagonal durchschneiden.