Dips
fettarm
gekocht
Saucen
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pikante Mangosoße

glutenfrei, eifrei, milchfrei

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 14.03.2007



Zutaten

für
2 Mango(s)
5 cm Ingwer, klein gewiegt
1 Pampelmuse(n), rot
1 TL Gemüsebrühe, gekörnt
1 Tasse Weißwein, oder Wasser
5 Körner Pfeffer, gemörsert
1 Prise(n) Salz und Vollrohrzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mango und Pampelmuse schälen, entkernen und mit den anderen Zutaten zum Wein geben. Nun ca. 5-10 Minuten kochen, je nach Reifegrad der Mango.

Alles mit einem elektrischen Pürierstab zerkleinern; ergibt eine schöne sämige, leicht bittere Soße, geeignet auch für Bratlinge aller Art.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.