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Gemüse-Ragout mit Joghurt

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45 Min. normal 14.03.2007 170 kcal



Zutaten

für
500 g Blumenkohl
250 g Möhre(n)
250 g Champignons
1 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Rapsöl
1 EL Gemüsebrühe, gekörnte
300 g Bohnen, grüne, TK
1 Bund Kerbel
½ Bund Petersilie
250 g Naturjoghurt
1 EL Speisestärke
Salz und Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Öl erhitzen. Zwiebelringe darin goldbraun braten. Herausnehmen. Kohl, Möhren und Pilze ins Bratfett geben. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ca. 7 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen zufügen.

Kräuter waschen, abzupfen und hacken. Joghurt und Stärke verrühren, in das Gemüseragout rühren. Gehackte Kräuter unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ragout anrichten. Mit den gebratenen Zwiebelringen garnieren.

Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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