Zutaten
für1 Pck. | Blätterteig, TK, (330 g) |
200 g | Schinken |
200 g | Käse (Gouda) |
1 Stange/n | Porree |
Salz und Pfeffer | |
1 | Ei(er), zum Bestreichen |
Pizzagewürz |
Zubereitung
TK-Blätterteig auswalken, zuerst mit Schinkenblättern und dann mit Gouda belegen. Porree ringelig schneiden und darauf verteilen, Pizzagewürz, Salz u. Pfeffer darüber streuen, einrollen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, verquirltem Ei bestreichen und 30 Min. goldgelb backen. Dazu passt hervorragend eine warme od. kalte Kräutersoße.
Kommentare
So ein geiles Rezept! Einfach, recht schnell und unglaublich lecker. Schön variabel, sowas mag ich auch sehr. Mein Männle hat sich zum Vatertag eig Spagetti Carbonara gewünscht, aber der Pizzastrudel kam wesentlich besser bei ihm an =D
Hab ich jetzt mehrfach gemacht, immer für den nächsten Tag mit Kochschinken und Goudascheiben. Porree gehört dazu, gerne auch grob geschnitten. Schmeckt kalt super - auch ohne Soße.
Soll natürlich Lieblingsrezept heißen - vor Ärger vertippt!!
Absolut lecker, ist ja alles Geschmacksache, kann man sich vorher ja denken, wenn man so etwas nicht mag - aber deswegen nur 3 Sterne? Muss man das machen...? Für mich hat es Potential zum Lueblingsrezept!!
Volle Punktzahl. Habe versehentlich Kochschinken statt geräuchertem Schinken eingekauft. Und statt Porree eine Handvoll Bärlauch genommen, weil es gerade die Zeit ist. Sehr sehr lecker und so schnell gemacht. Ich würde beim nächsten Mal Bergkäse nehmen, weil der würziger ist. Aber ich denke, das Rezept ist ungeheuer variable ...
ein feines. schnelles Rezept von mir ebenfalls 5 Sterne liebe Grüße drfue
Hallo kitty, wir haben dieses Rezept am Wochenende nachgebacken und sind sehr zufrieden damit! Superschnell und einfach - was für faule Tage. Foto wird hochgeladen! LG von der Tiiine
Super Idee. Werde ich mit Gyros füllen, denn ich mags gerne richtig deftig! Dazu schon Krautsalat und Zaziki reintun... Hmmm-Lecker!! LG Andrea
Es schmeckt einfach himmlisch. Echt tolles Rezept. MfG Floggy
genau das richtige für einen schnellen Snack! LG Manu