Pizzastrudel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.44
 (30 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.07.2002



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig, TK, (330 g)
200 g Schinken
200 g Käse (Gouda)
1 Stange/n Porree
Salz und Pfeffer
1 Ei(er), zum Bestreichen
Pizzagewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
TK-Blätterteig auswalken, zuerst mit Schinkenblättern und dann mit Gouda belegen. Porree ringelig schneiden und darauf verteilen, Pizzagewürz, Salz u. Pfeffer darüber streuen, einrollen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen, verquirltem Ei bestreichen und 30 Min. goldgelb backen. Dazu passt hervorragend eine warme od. kalte Kräutersoße.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lady_Freyjana

So ein geiles Rezept! Einfach, recht schnell und unglaublich lecker. Schön variabel, sowas mag ich auch sehr. Mein Männle hat sich zum Vatertag eig Spagetti Carbonara gewünscht, aber der Pizzastrudel kam wesentlich besser bei ihm an =D

18.05.2023 19:03
Antworten
Jule18061976

Hab ich jetzt mehrfach gemacht, immer für den nächsten Tag mit Kochschinken und Goudascheiben. Porree gehört dazu, gerne auch grob geschnitten. Schmeckt kalt super - auch ohne Soße.

30.04.2023 16:57
Antworten
backesp

Soll natürlich Lieblingsrezept heißen - vor Ärger vertippt!!

28.04.2023 16:48
Antworten
backesp

Absolut lecker, ist ja alles Geschmacksache, kann man sich vorher ja denken, wenn man so etwas nicht mag - aber deswegen nur 3 Sterne? Muss man das machen...? Für mich hat es Potential zum Lueblingsrezept!!

28.04.2023 16:47
Antworten
m-lernt-kochen

Volle Punktzahl. Habe versehentlich Kochschinken statt geräuchertem Schinken eingekauft. Und statt Porree eine Handvoll Bärlauch genommen, weil es gerade die Zeit ist. Sehr sehr lecker und so schnell gemacht. Ich würde beim nächsten Mal Bergkäse nehmen, weil der würziger ist. Aber ich denke, das Rezept ist ungeheuer variable ...

25.04.2023 19:11
Antworten
drfue

ein feines. schnelles Rezept von mir ebenfalls 5 Sterne liebe Grüße drfue

12.09.2011 19:33
Antworten
gourmettine

Hallo kitty, wir haben dieses Rezept am Wochenende nachgebacken und sind sehr zufrieden damit! Superschnell und einfach - was für faule Tage. Foto wird hochgeladen! LG von der Tiiine

27.01.2010 12:33
Antworten
AndreaB1301

Super Idee. Werde ich mit Gyros füllen, denn ich mags gerne richtig deftig! Dazu schon Krautsalat und Zaziki reintun... Hmmm-Lecker!! LG Andrea

03.02.2008 22:49
Antworten
Floggy

Es schmeckt einfach himmlisch. Echt tolles Rezept. MfG Floggy

02.06.2004 22:48
Antworten
skadel

genau das richtige für einen schnellen Snack! LG Manu

17.07.2002 22:20
Antworten