Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Reis mit Kurkuma in drei Tassen heißes Wasser geben + ca. 35 min köcheln lassen, sowie noch ca. 10 min ausquellen.
100 g Möhren + Mango, klein gewürfelt, in 40 g Butter ca. 8 min braten, Hälfte des klein gewiegten Ingwer, in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben + weitere 5 min dünsten.
Das fertige Gemüse sowie den Reis in einer Schüssel miteinander vermengen, gemörserten Pfeffer, gewürfelte Banane, Rest Ingwer, Tamari + Krebsfleisch vermischen + in 4 ausgefettete feuerfeste Schüsseln, verteilen, Deckel drauf + in den kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 40 min backen, Backdauer richtet sich danach, ob Gemüse + Reis noch warm/heiß sind.
Eigenes Rezept
Kommentare