Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2007
gespeichert: 497 (1)*
gedruckt: 2.143 (11)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2005
130 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), kleine, fest kochende
50 ml Olivenöl
  Cayennepfeffer
  Chilipulver
  Paprikapulver
  Rosmarin
  Thymian
  Majoran
  Knoblauch
  Salz und Pfeffer (alternativ Gewürzmischung griechische Art)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln putzen, abbürsten und halbieren. Olivenöl, Gewürze und Kräuter miteinander verrühren. Die Kartoffeln mit dieser Mischung einstreichen oder alles in eine Schüssel geben oder die Ölmischung darübergeben und gut mit den Kartoffeln vermengen. Alles 30 Min. ziehen lassen. Kartoffeln auf ein Backblech legen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C - 200°C ca 45 Min. garen.

Dazu schmeckt sehr gut Tzatziki.

Hinweis: Statt der Gewürze und Kräuter kann man auch Gewürzmischung griechischer Art für die Ölmischung nehmen.