Spaghettipizza
gut vorzubereiten
gut vorzubereiten
400 g | Spaghetti |
2 Dose/n | Tomate(n) (Pizzatomaten) |
1 Becher | Sahne |
3 | Ei(er) |
200 g | Käse, geriebener |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Champignons |
200 g | Salami |
200 g | Schinken, gekochter |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Oregano | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
corsa985 Vielen Dank, freut mich das es geschmeckt hat. Du hast recht, man muss gut würzen da das Sahne/Eiergemisch viel "schluckt". *´¨ ) ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•´ (¸.•*´¯`*•>♥ Liebe Grüße, simi ¸.•*¨♥
Schnell gemacht. Gut zur Resteverwertung. Gut würzen, da es sonst schnell das schmeckt.
Danke, Caluna77, da hast du recht. Freut mich, dass es geschmeckt hat. :-)
Sehr lecker und macht pappsatt
Vielen Dank für das Bild hochladen, habe mich sehr gefreut. :-))
*****Sterne von mir. Sehr lecker und schnell gemacht. Hat zwar für mich nix von einer Pizza aber egal, tut dem Geschmack keinen Abbruch. Man kann ja Zutaten nehmen wie man will. Elfi13
Habe Deine Spaghettipizza zum 2. Mal gemacht und dieses Mal keinen Kochschinken genommen, sondern die doppelte Menge Salami. Wird in meiner Rezeptsammlung bleiben :-)
Schön das es euch geschmeckt hat. Optisch sieht man ja erstmal nur den Käse :) Im Bräter gemacht sieht es nach dem Anschneiden wie ein Nudelauflauf aus und wenn man es auf dem Blech macht kann man es schön wie bei einer Pizza belegen. Wenn ihr ein Foto einstellen würdet wäre das prima, ich kanns leider nicht da ich keine Kamera habe. LG simi
Tolles Rezept, habe die heute Mittag ausprobiert, meine Kinder waren begeistert. Lecker. Bild folgt. LG
Optisch nicht der Hingucker, aber geschmeckt hat es. Vielleicht noch ein paar Gewürze mehr rein, ansonsten gelungen.