Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Putengulasch mit den Zwiebeln anbraten. Die rote Paprika in Streifen schneiden und zugeben. Mit Paprika würzen und kurz anbraten.
Dann mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Kochen, bis das Fleisch weich wird. Immer wieder kontrollieren, es dauert etwa 30 Minuten.
Den gewürfelten Kürbis dazugeben und in wenigen Minuten gar kochen, sodass er nicht matschig wird. Zum Schluss noch mal abschmecken.
Hallo,
heute habe ich dieses tolle Rezept mit kleinen Abweichungen zubereitet.
Habe ergänzend noch Creme Fraiche, geräucherten Knoblauch, braune Champignons und gehackten Ingwer mit dazu gegeben. Es war ein Gedicht.
Das Grundrezept ist wirklich klasse. Und das schöne ist, man kann jedes Rezept nach eigenem Geschmack variieren.
Und so habe ich aus Deinem schönen Rezept noch mein eigenes kreiert.
Das wird es bei uns nun sicher öfter geben.
Vielen lieben Dank. 5 *
Hallo,
bei uns gab es auch vor kurzem das Puten-Kürbisgulasch.
Ich habe zuerst das Fleisch angebraten und wieder aus der Pfanne genommen. Danach habe ich das Gemüse angebraten, abgelöscht und noch etwas geköchelt, abgeschmeckt, Fleisch wieder dazu. Fertig! Pute ist doch ganz schnell weich und zart, das braucht doch keine 1/2 Stunde.
Wie dem auch sei, wir lieben Kürbisgerichte und dieses ist auch eine tolle Variante!
Grüße
Goerti
Mir hat es sehr gut geschmeckt, allerdings fehlte mir die Angabe, welche Kräuter zu verwenden sind ;). Das finde ich immer das schwerste. Ich habe mich dann für Thymian, Lorbeer und natürlich Chili entschieden. Weiters fände ich auch eine andere Farbe von Paprika ein wenig hübscher. Aber das ist ja nur Optik. Dennoch 5*. ;)
Kommentare
habe es mit Schmand verfeinert und sehr sehr lecker
Hallo, heute habe ich dieses tolle Rezept mit kleinen Abweichungen zubereitet. Habe ergänzend noch Creme Fraiche, geräucherten Knoblauch, braune Champignons und gehackten Ingwer mit dazu gegeben. Es war ein Gedicht. Das Grundrezept ist wirklich klasse. Und das schöne ist, man kann jedes Rezept nach eigenem Geschmack variieren. Und so habe ich aus Deinem schönen Rezept noch mein eigenes kreiert. Das wird es bei uns nun sicher öfter geben. Vielen lieben Dank. 5 *
Hallo, bei uns gab es auch vor kurzem das Puten-Kürbisgulasch. Ich habe zuerst das Fleisch angebraten und wieder aus der Pfanne genommen. Danach habe ich das Gemüse angebraten, abgelöscht und noch etwas geköchelt, abgeschmeckt, Fleisch wieder dazu. Fertig! Pute ist doch ganz schnell weich und zart, das braucht doch keine 1/2 Stunde. Wie dem auch sei, wir lieben Kürbisgerichte und dieses ist auch eine tolle Variante! Grüße Goerti
Mir hat es sehr gut geschmeckt, allerdings fehlte mir die Angabe, welche Kräuter zu verwenden sind ;). Das finde ich immer das schwerste. Ich habe mich dann für Thymian, Lorbeer und natürlich Chili entschieden. Weiters fände ich auch eine andere Farbe von Paprika ein wenig hübscher. Aber das ist ja nur Optik. Dennoch 5*. ;)
Hallo Claudia :-), mir hat das Gericht sehr gut geschmeckt, ich bin ja auch Kürbisfan. Habe zum Schluss nooch Crème fraîche untergerührt! LG Pyro
Hallo Claudia :-), mir hat das Gericht sehr gut geschmeckt, ich bin ja auch Kürbisfan. Habe zum Schluss nooch Crème fraîche untergerührt! LG Pyro