Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2007
gespeichert: 230 (0)*
gedruckt: 1.746 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2004
27.807 Beiträge (ø5,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Flasche Sekt, rot
1 Flasche Wein, rosé
50 ml Grenadine
2 Pkt. Gelierzucker 2:1
Zitrone(n), den Saft davon
4 Handvoll Rosen - Blütenblätter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammen in einen Kochtopf füllen, mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.

Tipp: Die Rosenblütenblätter am besten früh morgens pflücken, dann sind sie am aromatischsten.