Bewertung
(42) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2007
gespeichert: 1.289 (2)*
gedruckt: 8.042 (21)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
Tomate(n)
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1/2  Zitrone(n), Saft davon
  Salz und Pfeffer
  Ciabatta
Knoblauchzehe(n)
  Olivenöl
  Kräuter nach Belieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocados und Tomaten in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. 4 EL Olivenöl, Balsamico Essig und den Saft einer halben Zitrone verrühren und darüberträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack würzen.

Ciabatta in Scheiben schneiden. Eine Knoblauchzehe in eine kleine Schüssel pressen und mit Olivenöl mischen. Mit einem Pinsel auf die Brotscheiben streichen. Bei ca. 180° goldbraun rösten und lauwarm zum Salat servieren.