Hackfleischknüppel

Hackfleischknüppel

Rezept speichern  Speichern

Partybrötchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.03.2007



Zutaten

für
4 Brötchen, länglich
200 g Hackfleisch, gemischt
3 EL Sahne
1 Eigelb
125 g Champignons, geputzt, gehackt
etwas Butter
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
3 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Brötchen an den Enden abschneiden und aushöhlen. Hackfleisch mit Sahne, Eigelb, Gewürzen, Knoblauch und Petersilie zur einer Masse kneten. Die Pilze unterheben und anschließend die Masse in sie Brötchen geben. Die Endstücke wieder dran setzen. Die Rinde wird mit Butter bestrichen, die Brötchen in Alufolie gewickelt und 45 Minuten bei 180°C gebacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.