Bewertung
(38) Ø4,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2007
gespeichert: 1.317 (0)*
gedruckt: 31.502 (40)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2003
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Zucchini
Paprikaschote(n), gelb, grün, rot, wie man will
Zwiebel(n)
750 ml Wasser
750 ml Essig (Weinessig)
1/2 EL Gewürzmischung (Gurkeneinmachgewürz)
1 TL Kurkuma
5 TL Salz
300 g Zucker
 evtl. Knoblauchzehe(n) nach Belieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen und waschen. Zucchini, Paprika, und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und mischen. Mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und 4-5 Minuten kochen lassen, danach heiß in Gläser füllen. Die Gläser verschließen und auf den Kopf stellen. Die Gläser so stehen lassen, bis sie ganz abgekühlt sind.