Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Milch, Honig und die flüssige Butter in eine Schüssel geben. Nach und nach Salz, Mehl und die Hefe mit hinzugeben. Die Kinderschokolade zerkleinern und mit zu dem Teig geben und alles gut kneten.
Ca. 30 min. gehen lassen (abdecken an einem warmen Ort).
Zur Weihnachtszeit kann auch gerne eine Prise Zimt hinzugefügt werden.
Bei 200 Grad ca. 30 min. im Ofen backen (bitte drauf achten, jeder Ofen ist anders).
Nach der Backzeit das Brot auf einem Rost auskühlen lassen und dann den Kleinen servieren.
Buntes Brot: Statt der Kinderschokolade mit 150g Smarties!
Das Brot kann auch in einem Brotbackautomaten gebacken werden, dann bitte Stufe *Weißbrot* wählen.
Kommentare
Hallo, vielleicht haben wir was falsch gemacht, aber wir sind nicht so begeistert von den Brot. Schade um die viele Kinderschokolade, denn es schmeckte salzig und auch sonst waren meine Kinder nur am meckern. Naja, vielleicht versuche ich es nochmal nur mit ner Prise Salz oder so. Ich muss noch dazu sagen ich bin kein Backneuling oder so, ich backe mehrmals die Woche Brot oder Brötchen.
Huhu.. Lecker. Allerdings gibt es doch genau dieses Rezept schon... Wir machen es im Automaten, klappt prima.