Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2007
gespeichert: 492 (0)*
gedruckt: 3.809 (4)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2006
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
250 g Haferflocken
80 g Zucker
3 EL Kakaopulver (instant)
1 EL Kaffeepulver
2 EL Orangensaft
1 EL Honig
  Mandel(n), gehäutet
 n. B. Schokolade

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf Mandeln und die Schokolade die Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und zu einem bissfesten Teig kneten. Den Teig anschließend zu Kugeln formen und in die Mitte jeweils eine Mandel platzieren. 2 1/2 Stunden kühl stellen. Danach mit geschmolzener Schokolade überziehen.