Bewertung
(26) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2007
gespeichert: 1.003 (4)*
gedruckt: 3.018 (7)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1 Würfel Gemüsebrühe
40 g Butter
25 g Mehl, (Weizenmehl)
300 ml Wein, (Riesling)
250 g Camembert(s)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
100 g Sahne
  Schnittlauch, in Röllchen zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüsebrühe mit 600 ml heißem Wasser anrühren.
Butter schmelzen. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Wein und heißer Suppe ablöschen.
Camembert würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen. Beides in die heiße Suppe geben und den Käse schmelzen lassen, dann die Rinde mit einem Schaumlöffel entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen und vor dem Servieren unterheben. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.