Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.07.2002
gespeichert: 177 (0)*
gedruckt: 2.464 (13)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
7.951 Beiträge (ø1,24/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Erdbeeren
200 g Zucker, ca.
Ei(er), davon das Eigelb
1 EL Vanillezucker
3 EL Cognac
250 g Sahne
  Muskat
  Pfeffer, schwarz
  Schokoladenraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren waschen, halbieren und mit Zucker nach Bedarf bestreuen. Eigelb mit 6 EL Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen, Cognac unterrühren und mit Muskatnuss würzen. Sahne steif schlagen und unter die Eierschaummasse ziehen. Erdbeeren in 6 Gläser verteilen, die Creme darüber löffeln und frischen schwarzen Pfeffer und Muskatnuss darüber reiben. Mit den Schokoraspeln garnieren.