Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2007
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 921 (6)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2004
42 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 g Margarine oder Butter
200 g Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 TL Zimt
1/2 TL Nelkenpulver
1 Pkt. Backpulver
250 g Mehl
125 ml Wein, (Glühwein)
1 EL Kakaopulver
100 g Schokostreusel
  Für die Glasur:
  Puderzucker
  Wein, (Glühwein)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Margarine und Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten dazugeben und verrühren.
In eine gefettete Kastenform geben und in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 1 Stunde backen.
Kuchen auskühlen lassen und mit einer Glasur aus Puderzucker und Glühwein überziehen.
Hält sich 1 Woche frisch.