Bewertung
(24) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2007
gespeichert: 1.363 (4)*
gedruckt: 8.882 (37)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Zucchini
400 g Feta-Käse bzw. Schafskäse
  Kräuter nach Wunsch
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini schälen. Mit einem Sparschäler in Streifen von jeweils ca. 4 x 30 cm schneiden. Kerngehäuse entfernen. Jetzt den Feta-Käse bzw. Schafskäse in Würfel schneiden und mit Kräutern und Pfeffer würzen.

Einen Streifen Zucchini vor sich hinlegen und einen Würfel Käse darin einwickeln. Noch einen Streifen hinlegen und in die andere Richtung wickeln, so dass kleine Pakete entstehen.
Ein kleines Paket nach dem anderen auf Schaschlikspieße stecken und am Rand eines heißen Grills ca. 20 Min. grillen.