Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2007
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 466 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Tomate(n)
400 g Fleischwurst am Stück
1 kleine Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
  Kräuter der Provence

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst (mit oder ohne Knoblauch, nach Geschmack) in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.

Eine Marinade aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Wasser (1 Esslöffel) anrühren, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und über die Zutaten geben.

Der Salat sollte dann 15 Minuten durchziehen.

Zur Dekoration verwende ich stets noch ein paar Blätter frisches Basilikum.