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Zutaten

Portionen
Keule(n) vom Lamm, ca. 2 kg
1 EL Honig
5 EL Sherry
3 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n), gepresst
Limette(n), Saft und geriebene Schale
1 EL Senf, scharfer
2 EL Kräuter, frische, gemischte , z.B. Rosmarin, Salbei, Thymian

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Honig mit dem Sherry, dem Limettensaft, der abgeriebenen Schale der Limette und dem Senf schmelzen. Den gepressten Knoblauch und die gehackten Kräuter dazugeben.
Die Lammkeule mit der Mischung bestreichen, fest in Alufolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank geben.

Am nächsten Tag den Ofen auf 220 Grad vorheizen und die eingewickelte Keule ca. 2 1/2 Stunden garen.
Beim Auspacken darauf achten, dass der köstliche Sud nicht verloren geht.
Dazu schmecken z.B. Rosmarinkartoffeln und Salat.