Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2007
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 2.017 (23)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), festkochende
Ei(er), hartgekochte
Gewürzgurke(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
 etwas Gurkenflüssigkeit
1/2 Glas Mayonnaise
  Salz und Pfeffer
  Essig
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen (am besten schon einen Tag vorher). Gurken, Zwiebel, Knoblauch und hartgekochte Eier in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben.

Dann die Mayo, den Gurkensud, Salz, Pfeffer, Essig und Öl (nach eigenem Geschmack) darüber geben und vorsichtig vermischen. Am besten schmeckt der Salat, wenn er 1-2 Std. ziehen kann.