Bewertung
(45) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2007
gespeichert: 1.004 (26)*
gedruckt: 29.219 (1.031)*
verschickt: 105 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 18.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

75 g Butter
150 g Zucker
Ei(er)
1/2 TL Zitrone(n), abgeriebene Schale
175 g Mehl, gesiebt
1 Msp. Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 190°C vorheizen.

Butter und Zucker schaumig rühren. Die anderen Zutaten nacheinander einarbeiten.

Teelöffelgroße Mengen auf das Backblech setzen, mit dem Gabelrücken leicht flach drücken. 10-12 Min. backen.