Frigga

Frigga

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 09.03.2007



Zutaten

für
150 g Speck, geräucherter (Selchspeck)
150 g Käse (Almkäse)
4 Ei(er)
Schmalz
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Selchspeck in dünne Streifen schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Käse in Scheiben schneiden, darauf legen und schmelzen lassen. Nun die Eier darüber schlagen. Frigga zum Schluss salzen und pfeffern.

Mit Polenta oder Bauernbrot, Sauerkraut oder Salat servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ekastner

Die Heimat ruft :) Man kann das ganze noch variieren und Tomaten oder Äpfel unter die Masse mischen.

29.11.2015 13:53
Antworten