Bewertung
(30) Ø3,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2007
gespeichert: 1.156 (0)*
gedruckt: 3.760 (6)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.06.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Rotbarschfilet(s)
Zitrone(n), Saft davon
1 Dose/n Tomate(n)
150 g Schinken, gekochter gewürfelter oder Speckwürfel
100 g Champignons
Zwiebel(n)
3 EL Öl
1 EL Petersilie, frisch gehackt
Mozzarella
  Salz und Pfeffer
  Basilikum, frisch gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fisch säubern, säuern, salzen. Schinken mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten.

Den Fisch mit den Tomaten, Champignons und der Schinken-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Die Kräuter darüber streuen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, oben darauf legen und bei 180 - 200°C ca. 1 Std. backen.