Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2007
gespeichert: 558 (0)*
gedruckt: 4.049 (7)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Mehl
600 ml Milch
2 Würfel Hefe, frische
40 g Butter
2 TL Salz
200 g Salami (ggf. Paprikasalami)
200 g Schinken, gekochter
400 g Käse (Gouda)
1 Glas Tomatenpaprika
  Pizzagewürz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Milch, Hefe, Margarine und Salz wie gewohnt einen Hefeteig herstellen, den Teig ca. 30 Min. gehen lassen, danach den Teig ausrollen.

Mit klein geschnittener Salami, gewürfeltem gekochtem Schinken, Tomatenpaprikastückchen und geriebenem Gouda gleichmäßig belegen und mit Pizzagewürz bestreuen. Danach den Teig von einer Seite her aufrollen, von der entstandenen Rolle gleichmäßig dicke Scheiben abschneiden.

Die Scheiben/ Schnecken auf ein Backblech legen und wiederum ca. 30 Min. gehen lassen. Ca. 35 Min. bei 150°C und Umluft (entsprechend mehr ohne Umluft) backen, bis die Pizzaschnecken bräunlich sind und der Käse verlaufen ist.