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Zutaten

Portionen
800 g Tintenfisch(e) (Tintenfischringe)
Zwiebel(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1/2  Paprikaschote(n) gehackt
1 Tasse/n Wein, weiß
Tomate(n), gehackt
2 EL Öl (Olivenöl)
  Salz
  Pfeffer
1 dl Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf Öl, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze erwärmen. Ist der Knoblauch goldbraun, die Tintenfische zugeben. Tomate und Paprika ebenfalls zugeben. Je nach Geschmack salzen und mit Pfeffer würzen. Den Wein und 1 dl Wasser dazu geben. Den Topf zudecken und bei mittlerer Hitze etwas 45 Minuten kochen lassen. Dazu passt am besten Reis.