Ananas - Pudding - Schnitten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt 12 Schnitten

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. normal 09.03.2007



Zutaten

für
6 Ei(er)
120 g Zucker
1 Pck. Puddingpulver, Schoko
140 g Mehl
2 Dose/n Ananas, in Stücken
1 Liter Ananassaft
3 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
1 Pck. Keks(e) (Butterkekse), getränkt in Amaretto
4 Becher Sahne
3 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillinzucker oder Vanillearoma
Kuvertüre oder Schokoblättchen
evtl. Keks(e) (Amaretti)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Aus Eiern, Zucker, Schokopuddingpulver und Mehl einen Biskuitteig rühren und auf ein Blech streichen. Bei 180°C ca. 15 Min. backen. Boden auskühlen lassen.

Aus dem Vanillepuddingpulver und Ananassaft einen Pudding kochen, zum Schluss die Ananasstücke unterheben und auf dem Boden verteilen. Die in Amaretto getränkten Butterkekse auf der Ananasmasse auslegen. Sahne steif schlagen und auf die Butterkekse streichen. Zum Schluss mit Kuvertüre oder Schokoblättchen verzieren.

Wer möchte kann auch unter die Sahne zerbröselte Amaretti heben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.