Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2002
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 2.230 (0)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kastanien
2 große Kartoffel(n)
2 1/2 Liter Fleischbrühe
Zwiebel(n), gehackt
1 EL Butter
1 Tasse/n Milch
  Brot(e), in Stückchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kastanien schälen und kurz in kochendes Wasser geben, um die dünne Haut zu lösen. Kartoffeln klein schneiden. Die Brühe mit Kastanien und Kartoffeln zum Kochen bringen. Die Zwiebel kurz in Butter anbraten und zufügen. Sind die Kastanien gar, alles im Mixer pürieren. Die Suppe in einen Topf geben, Milch hinzugießen und erneut aufkochen. Mit gerösteten Brotstückchen servieren.