Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2001
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 1.682 (6)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Erdbeeren, frisch
4 EL Zucker
4 EL Butter
1 Tasse/n Weißwein
2 EL Pfefferkörner
60 ml Amaretto
4 Port. Vanilleeis
1/2 Becher Sahne
1 Pkt. Vanillezucker
2 EL Pistazien

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen und trockentupfen. Die großen Früchte halbieren.

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Zucker karamellisieren. Mit dem Weißwein ablöschen, den Zucker darin auflösen. Die Pfefferkörner dazugeben und kurz köcheln lassen. Die Erdbeeren unter die Sauce mischen. Mit dem Amaretto aromatisieren.

Das Vanilleeis portionieren. Die Erdbeeren darüber verteilen. Die mit dem Vanillezucker steif geschlagene Sahne darübergeben. Mit den Pistazien bestreut servieren.