Pink Colada


Rezept speichern  Speichern

kein Druckfehler

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 08.03.2007



Zutaten

für
4 cl Rum, weißer
4 cl Kokoscreme
100 ml Ananassaft
1 TL Grenadine
Eis, crushed
Ananas - Scheibe, Coktailkirsche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten zusammen mit dem crushed Eis im Blender vermixen,
in einem Longdrinkglas servieren.
Den Strohhalm mit einer Ananasscheibe und einer Coktailkirsche garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

IsilyaFingolin

Grüß Euch, es war nicht ganz unseres, da man schon recht stark den Rum rausschmeckt. Aber leicht zu machen, vielen Dank LG Isy

04.01.2017 09:39
Antworten
darkangel2522

Sehr lecker! Leider habe ich keine Kokoscreme bekommen, habe daher Batida de coco genommen. 5* von uns.

03.03.2011 14:22
Antworten