Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2007
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 332 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
1.118 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Schweinenacken, in Streifen
  Salz
  Pfeffer
3 EL Tomatenketchup
  Paprikapulver, edelsüß
1 EL Sojasauce, süß
Gemüsezwiebel(n), grob gewürfelt
Paprikaschote(n), rot (in feinen Streifen)
Karotte(n), grob gewürfelt
Kartoffel(n), gekochte, gob gewürfelt
1/2  Chinakohl, in Streifen
1260 g Bohnen, weiße in Tomatensauce (3 Dosen)
  Fett, zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch kurz mit den Gewürzen marinieren und dann in einer heißen Pfanne anbraten.
Nach und nach die einzelen Zutaten hinzufügen und mitbraten. Zum Schluß die Bohnen mit der Tomatensauce darüber geben und mit warm werden lassen.