Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die gemahlenen Haselnusskerne mit dem gesiebten Mehl vermischen. Die Butter und den Zucker schaumig rühren, Haselnüsse zugeben und alles zu einem halbfesten Teig kneten.
Kleine Kugeln formen und in ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. In die Mitte eines jeden Plätzchens einen Haselnusskern drücken.
Die Makronen im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten hellbraun backen.
DAS REZEPT VON DIESEN HASELNUßMAKRONEN SCHMECKT SUPER LECKER UND IST LEICHT ZU MACHEN DAS WIR IN MEINER WEIHNACHTKEKSE LISTE EIN PLATZ ERHALTEN
ALSO ALLES ZUSAMMEN P E R F E K T
Lg MANUELA
Kommentare
Guten Tag, weil kein Eiweiß drin ist. Normalerweise werden Makronen mit Eischnee gemacht :-)
hört sich lecker an, aber was ist daran "einmal anders"?
Schnell gemacht und lecker dazu.
Lecker und wirklich schnell gemacht.
gut gebrüllt, löwe.
DAS REZEPT VON DIESEN HASELNUßMAKRONEN SCHMECKT SUPER LECKER UND IST LEICHT ZU MACHEN DAS WIR IN MEINER WEIHNACHTKEKSE LISTE EIN PLATZ ERHALTEN ALSO ALLES ZUSAMMEN P E R F E K T Lg MANUELA