Pistazien - Bethmännchen

Pistazien - Bethmännchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

saftiges, leicht herzustellendes Weihnachtsgebäck, ergibt ca. 30 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 08.03.2007



Zutaten

für
2 Ei(er), getrennt
300 g Marzipan - Rohmasse
100 g Puderzucker
100 g Pistazien, gemahlen
30 Pistazien, zum Belegen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus allen Zutaten, außer dem Eiweiß, einen Teig herstellen. Zu Kügelchen formen, mit dem Eiweiß bepinseln und jeweils eine Pistazie leicht hineindrücken.

Bei 175 Grad etwa 5 Minuten backen.


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

leseratti

Toll, die werde ich als Nikolaus-Geschenk für meinen Mann machen, der Pistazien in jeder Form liebt, vielen Dank für das Rezept lg leseratti

02.12.2011 23:03
Antworten